Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить отварное мясо?
Хочу сварить филе куриное (грудку) , бульон слить, мясо сохранить, понемногу есть. Как это сделать? На тарелку и в холодильник? Сколько дней?
4 года
назад
от
лора светлая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В герметичном контейнере. 3 дня в холодильнике. Если надо дольше, то можно заморозить порционно в пакете или тоже в контейнере. Разогревать в микроволновке, но может стать жестче
4 года
назад
от
Гергунчик)
▲
▼
0
голосов
я мариную грудку в кефире со специями, немного куркумы добавляю-это природный антибиотик, тушу каждый раз на обед, 7-10 дней стоит. Температура 1-2 град
4 года
назад
от
валерий воропаев
▲
▼
0
голосов
может ты грудку разрежешь на маленькие части и каждый день по частичке будешь отваривать? чем есть вчерашне, позовчерашне и позо позовчерашне. заветрится же.
4 года
назад
от
бубубу
Связанные вопросы
2
ответа
Амарантовая каша . вкусна ли?
3 года
назад
от
Артём Фёдоров
2
ответа
вегетерианство
10 лет
назад
от
di@n@
1
ответ
что вы обыденно едите?
7 лет
назад
от
НатальяВахрушева