Как сохранить отварное мясо?

Хочу сварить филе куриное (грудку) , бульон слить, мясо сохранить, понемногу есть. Как это сделать? На тарелку и в холодильник? Сколько дней?
4 года назад от лора светлая

3 Ответа



0 голосов
В герметичном контейнере. 3 дня в холодильнике. Если надо дольше, то можно заморозить порционно в пакете или тоже в контейнере. Разогревать в микроволновке, но может стать жестче
4 года назад от Гергунчик)
0 голосов
я мариную грудку в кефире со специями, немного куркумы добавляю-это природный антибиотик, тушу каждый раз на обед, 7-10 дней стоит. Температура 1-2 град
4 года назад от валерий воропаев
0 голосов
может ты грудку разрежешь на маленькие части и каждый день по частичке будешь отваривать? чем есть вчерашне, позовчерашне и позо позовчерашне. заветрится же.
4 года назад от бубубу

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Артём Фёдоров
2 ответа
10 лет назад от di@n@
1 ответ
7 лет назад от НатальяВахрушева