Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо делать сначало: жарить или ложить начинку?
В пицце. Пицца в сковороде. обмазана маслом. собираюсь жарить иии подумал, ложить начинку сейчас или подожать когда испечеться?
4 года
назад
от
адлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что за рецепт? Какой толщины тесто получилось? Обычно в пиццах на сковороде тесто должно быть жидкое, тонким слоем и сразу на него кидают начинку и под крышкой на медленном огне минут 10-15.
4 года
назад
от
Дарья Иконникова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы пельмени на Новый год с какими сюрпризами делаете?
9 лет
назад
от
Ирина Майстренко
2
ответа
Какой еде у вас слабость?
7 лет
назад
от
Светлана Баранова
2
ответа
рецепт домашнего вина из манго. живу в жаркой стране и в этом году огромный урожай манго, что с него можно приготовить?
13 лет
назад
от
Елена Семёнова