Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо делать сначало: жарить или ложить начинку?
В пицце. Пицца в сковороде. обмазана маслом. собираюсь жарить иии подумал, ложить начинку сейчас или подожать когда испечеться?
4 годов
назад
от
адлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что за рецепт? Какой толщины тесто получилось? Обычно в пиццах на сковороде тесто должно быть жидкое, тонким слоем и сразу на него кидают начинку и под крышкой на медленном огне минут 10-15.
4 годов
назад
от
Дарья Иконникова
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить при наличии картошки, капусты, морковки. зелени, вермишели, сыра, помидор?
11 годов
назад
от
Алла Зубарева
1
ответ
За сколько дней стоит покупать мясо, чтобы оно не успело вымерзнуть в морозилке к Новому Году и Рождеству?
8 годов
назад
от
настя козлова
2
ответов
Ни разу с парнем не пробовали суши, роллы (да-да, мы существуем) , но хотим это исправить.
7 годов
назад
от
Inna Revo