Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шеф повар не может уволить официанта или перевести его куда-нибудь, например в дворники или посудамойщика ?
4 годов
назад
от
Надежда Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уволить может директор или управляющий, то есть руководитель предприятия общепита, а шеф-повар - всего лишь "начальник подразделения", то есть производства-кухни. В то же время, шеф-повар может, если сложилась конфликтная ситуация, подать руководству докладную (читай - кляузу) как на своего работника, так и на работника другой службы, в данном случае - официанта. А там уже" главнюк" будет решать, казнить халдея или помиловать.
4 годов
назад
от
Данила Пузиков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший рецепт блинов на 1 литр молока. Что бы сухинькие были и краюшки хрустящие
9 годов
назад
от
Nasty
2
ответов
Как сделать засохшие пряники мягкими?
2 годов
назад
от
андрей соколов
1
ответ
Что можно придумать с гречкой? Есть молоко, лук, чеснок, масло, кетчуп
3 годов
назад
от
Анна Мариконь