Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шеф повар не может уволить официанта или перевести его куда-нибудь, например в дворники или посудамойщика ?
4 года
назад
от
Надежда Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уволить может директор или управляющий, то есть руководитель предприятия общепита, а шеф-повар - всего лишь "начальник подразделения", то есть производства-кухни. В то же время, шеф-повар может, если сложилась конфликтная ситуация, подать руководству докладную (читай - кляузу) как на своего работника, так и на работника другой службы, в данном случае - официанта. А там уже" главнюк" будет решать, казнить халдея или помиловать.
4 года
назад
от
Данила Пузиков
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем есть суп? Он же вреден
6 лет
назад
от
Неизвестно
2
ответа
Моесу другу 59кг как ему похудеть? ? Его рост 140см
10 лет
назад
от
Александр Суриков
2
ответа
Зачем тёща, когда разбивает яйцо, вышкрябывает пальцем остаток белка из скорлупы. Это из экономии что ли? Спросить боюсь
7 лет
назад
от
mari_nev