Все о еде
Войти
Регистрация
Куда подевались вкусные и крепкие чаи?
Чтоб чай не был ароматизированной херней, а был натуральным чаем-крепким, терпким, с насыщенным чайным ароматом. Мне доводилось покупать разные марки чая-от самых дешевых до дорогих 200 р за 100гр. Но того вкуса ни в одном не нашла. Последний раз я пила вкусный чай привозил знакомый из Казахстана, а ему старый друг подсказал. Было это в 2013 году. Покупала сама пару раз казахстанский чай-все гов_о то же. Получается где то есть натуральные чаи, но не в России
4 года
назад
от
Лучик Тепла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никуда не подевались, прекрасно продаются в спецмагазинах. Чтоб крепким вкусным был - заваривать надо уметь. И нечего Россию хаять, как российскй хлеб жрать, то впереди всех, но тявкать из подворотни каждая шавка стремится
4 года
назад
от
Rlo lo
Связанные вопросы
6
ответов
Пицца! а какую пиццу Вы предпочитаете? если не сложно, напишите рецепт любимой ! )
12 лет
назад
от
timashevi4
2
ответа
как избавится от горчинки в рыбе при копчении. или как подготовить свежемороженную рыбу к копчению
9 лет
назад
от
Яника Кастильо
2
ответа
Можно ли приготовить баранину на открытом огне вкусно?
8 лет
назад
от
Ceed