Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в зеленые щи отварное яйцо крошите, кладете целиком или еще как то?
4 годов
назад
от
Настюша Кун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отдельно в миске взбалтываю яйца сырые, потом бульон кипящий помешиваю и одновременно вливаю в воронку яйца струйкой (люблю ниточками когда яйцо в щах. )
4 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
какое молоко выбрать для капучино, латте и др кофе ?
9 годов
назад
от
g adler adler
1
ответ
рецепт салата оливье
9 годов
назад
от
Дмитрий Остринский
1
ответ
Как уже жареные семечки сделать солёными правильно? В магазине не было солёных, пришлось купить обычные жареные.
7 годов
назад
от
Злой Зайчик