Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в зеленые щи отварное яйцо крошите, кладете целиком или еще как то?
4 года
назад
от
Настюша Кун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отдельно в миске взбалтываю яйца сырые, потом бульон кипящий помешиваю и одновременно вливаю в воронку яйца струйкой (люблю ниточками когда яйцо в щах. )
4 года
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите опробованные рецепты хлеба для печки LG HB-1051CJ
12 лет
назад
от
Я - Кузьма!!!
2
ответа
Как часто вы делаете смузи и какой ваш любимый весной и летом? )
3 года
назад
от
Kanat Maratovich
2
ответа
Брокколи вкусные? Просто много раз видел, где его ненавидят.
7 лет
назад
от
Боря Сю