Как сейчас правильно выбрать мясо? Ведь оно все обработано антибиотиками или гормонами. (

4 года назад от Зайко

2 Ответа



0 голосов
Обязательно проверяю при покупке, чтобы оно было качественным. Хороше мясо не липнет к рукам, появляющаяся при нажатии ямка быстро выравнивается. Оно не должно резко, неприятно пахнуть, быть покрытым кровью или слизью. При покупке прикладываю к куску салфетку: если на ней остались розовые следы, значит, мясо подвергалось химической обработке
4 года назад от Алина Табуненко
0 голосов
переходите на натуральное хозяйство-вон выдают гектар на дальнем востоке, на каждого члена семьи, если семья из 4 человек вам 4 гектара и дадут, а еще сенокос попросите себе и будет у вас собственное стадо коровок скотинки всякой
4 года назад от Кузя 97

Связанные вопросы