Все о еде
Войти
Регистрация
Как сейчас правильно выбрать мясо? Ведь оно все обработано антибиотиками или гормонами. (
4 года
назад
от
Зайко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно проверяю при покупке, чтобы оно было качественным. Хороше мясо не липнет к рукам, появляющаяся при нажатии ямка быстро выравнивается. Оно не должно резко, неприятно пахнуть, быть покрытым кровью или слизью. При покупке прикладываю к куску салфетку: если на ней остались розовые следы, значит, мясо подвергалось химической обработке
4 года
назад
от
Алина Табуненко
▲
▼
0
голосов
переходите на натуральное хозяйство-вон выдают гектар на дальнем востоке, на каждого члена семьи, если семья из 4 человек вам 4 гектара и дадут, а еще сенокос попросите себе и будет у вас собственное стадо коровок скотинки всякой
4 года
назад
от
Кузя 97
Связанные вопросы
1
ответ
Про газовую Vs электрическую варочные поверхности.
1 год
назад
от
Княжна П.
1
ответ
Интересует, а сколько по времени надо взбивать миксером, молочный коктейль?
4 года
назад
от
Елов Иван
1
ответ
В холодильнике болтается просроченный кефир, вылить жалко, что можно из него сделать или кефир уже только выбрасывать?
5 лет
назад
от
Милашка