Почему люди задумываются о вкусе, но не о пользе?

4 года назад от eden

5 Ответов



0 голосов
потому что глупо спрашивать у повара то, что надо спрашивать у врача.

Еда должна давать вкусовое удовольствие. Радость стимулирует мозговую деятельность.
а вот химические элементы радости не приносят. только лишь участвуют в пищеварении.
и пользы организму от них может быть даже меньше чем от вкуса
4 года назад от Вито Скалетта
0 голосов
с утра до ночи по ящику всякие кулинары. на улице на каждом шагу, забегаловки. хоть-доги, пирожки, гамбургеры. реклама опять же. нужно иметь охуенную силу воли, чтоб не купиться на эту хрень, или убеждения)
4 года назад от Манулка
0 голосов
Потому, что людям таки дан мозг. А он говорит, что все разговоры о пользе вызваны желанием получить как можно большую прибыль. Если подумать то твое здоровье никого не интересует и не нужно, а вот кошелек - очень.
4 года назад от Дмитрий
0 голосов
Ты у меня спрашивала? Я хрен что вредное есть буду! Есть масса популярных продуктов, которые я никогда не ем. А они как раз пользуются спросом среди потребителей.
4 года назад от валентина балобанова
0 голосов
Почему люди задумываются о красоте и моде, а не о натуральности тканей и теплоте? Да потому, что все равно все ТАМ будем. Кто то может уже через минуту-машина собьет. . Жизнью нужно наслаждаться, а не тратить время на бессмысленное ограничение себя во всех радостях
4 года назад от Auriga Auriga

Связанные вопросы