Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди задумываются о вкусе, но не о пользе?
4 года
назад
от
eden
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
потому что глупо спрашивать у повара то, что надо спрашивать у врача.
Еда должна давать вкусовое удовольствие. Радость стимулирует мозговую деятельность.
а вот химические элементы радости не приносят. только лишь участвуют в пищеварении.
и пользы организму от них может быть даже меньше чем от вкуса
4 года
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
с утра до ночи по ящику всякие кулинары. на улице на каждом шагу, забегаловки. хоть-доги, пирожки, гамбургеры. реклама опять же. нужно иметь охуенную силу воли, чтоб не купиться на эту хрень, или убеждения)
4 года
назад
от
Манулка
▲
▼
0
голосов
Потому, что людям таки дан мозг. А он говорит, что все разговоры о пользе вызваны желанием получить как можно большую прибыль. Если подумать то твое здоровье никого не интересует и не нужно, а вот кошелек - очень.
4 года
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Ты у меня спрашивала? Я хрен что вредное есть буду! Есть масса популярных продуктов, которые я никогда не ем. А они как раз пользуются спросом среди потребителей.
4 года
назад
от
валентина балобанова
▲
▼
0
голосов
Почему люди задумываются о красоте и моде, а не о натуральности тканей и теплоте? Да потому, что все равно все ТАМ будем. Кто то может уже через минуту-машина собьет. . Жизнью нужно наслаждаться, а не тратить время на бессмысленное ограничение себя во всех радостях
4 года
назад
от
Auriga Auriga
Связанные вопросы
1
ответ
какое блюдо приготовить из свиных ребрышек
8 лет
назад
от
teplycle
3
ответа
подскажите можно ли вкусно замариновать мясо для приготовления его в горшочках. может в сметане или в майонезе?
11 лет
назад
от
SimAlex
2
ответа
Замочил белые грибы, лень сегодня мариновать. Как их сохранить до завтра? Сколько варить их и нужно ли воду сливать?
8 лет
назад
от
Мария Богдановская