Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сочетать красную рыбу со сливками, молоком, сметаной и т. д?
Увидела рецепт: обжарить лук, картошку к этому всему в сковороду добавили нарезаные кусочки филе сёмги немного их тоже обжарили и это все в конце залили сливками
4 годов
назад
от
Катеринка Шегурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со сливками запекают
Можно просто с лимоном и с чесноком в фольге запечь с солью и чёрным перцем, очень вкусно, чеснок не портит вкус красной рыбы, а очень вкусно, я запекала несколько раз филе, обалденный вкус
4 годов
назад
от
Валерий Mякишев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Казани нет шанег?
1 год
назад
от
Amina Shinahova
3
ответов
Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
3 годов
назад
от
TaylaPfeiffe
1
ответ
Хурма застряла. Подавилась до слёз. Воду горячую пила. Не легче. Что в таких случаях предпринять?
3 годов
назад
от
~•n.n•~