Все о еде
Войти
Регистрация
По каким признакам можно отличить хороше/свеже сало от плохого/старого?
4 года
назад
от
Group 07-33
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по продавцу. хороший продавец предлагать плохое не станет. сам подумай: ну кто специально повезет продавать старое, плохое сало? порченный товар вернут - зря на торги ездил, себе убыток. люди ж тоже думают. вот в супермаркетах - их владельцы без совести абсолютно, наплевать им что ты покупаешь, главное что бу них на крючке был. а своего производителя, местного - стараются отодвинуть. чтоб все химию покупали.
4 года
назад
от
Дознание Ногинск
▲
▼
0
голосов
Ну вот хотя бы так !
Цвет . Свеже сало белое-старое же чуть светле топленого молока
Форма. Срез свежего сала ровный, четкий
По консистенции. Видавший виды кусочек сала рыхлый, лишен плотности
На вкус старое сало горчит, появляется специфический запах, который свойственен всем замороженным продуктам долгого хранения
Корочка молодого сала мягкая, легко гнется, можно е разжевать, когда как на старом продукте-твердая, похожа на резиновую подошву по вкусу, окрашена в грязно-желтый цвет.
4 года
назад
от
Оксана Вагазова
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько покупные салаты на развес дороже самодельных ?
9 лет
назад
от
Н * я * ш * к * а
1
ответ
Каков на вкус Кумыс?
7 лет
назад
от
dfg432tf dfg432tf
3
ответа
Что это за еда?
1 год
назад
от
Анна Тынаева