Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить рулет из фарша с начинкой. Обычно делаю с яйцом. С чем ещё можно?
4 года
назад
от
АлмазияСуфьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
-Рулет из фарша с грибами-
Фарш — 1 Килограмм;
Шампиньоны — 200 Грамм;
Сыр твердый — 100 Грамм;
Яйцо — 1 Штука;
Морковь — 1 Штука;
Лук репчатый — 1 Штука;
Зелень — 200 Грамм.
Шампиньоны моем, чистим, и режем дольками. Лук, сыр и морковку натираем на мелкой терке. Не смешиваем пока что.
Разогреваем сковороду, поджарим на ней лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука. Теперь добавляем туда же грибы, жарим до готовности. (шампиньоны жарятся быстро, так что много времени это не займет) .
В фарш вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем тщательно.
Теперь расстилаем пищевую пленку, и выкладываем на не фарш равномерно. Должен получится слой приблизительно в 1 см.
Наверх выкладываем нашу начинку с грибами, и сверху посыпаем тертым сыром, и, по желанию, зеленью.
Осталось только аккуратно скрутить эту красоту в рулет (пищевая пленка поможет придать форму) и поместить её в разогретую духовку до готовности. Проверять готовность можно зубочисткой. Врмя приготовления - примерно 25-30 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.
4 года
назад
от
санчо
Связанные вопросы
2
ответа
Алкоголь на праздник
3 года
назад
от
Артик Зих
1
ответ
Кто придумал бутер с колбаской? Бутер с колбаской — это еда богов?
3 года
назад
от
лайонелла бахромецкая
1
ответ
Подскажите рецепт теста для блинов в которое добавляют сырое мясо.
10 лет
назад
от
сергей спиров