Все о еде
Войти
Регистрация
Никто не в курсе случайно - шампанское Кристал или Дом Периньон бывает полусладкое или сладкое или только сухое?
Редактирую тут книгу, автор пишет дескать "он пил сладкое шампанское Кристал и Дом Периньон " - а в инете оно сплошь сухое!
4 годов
назад
от
Выхухоль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще шампанское только брют. Когда-то "Мадам Клико" специально для экспорта в Россию делала сладкое и полусладкое шампанское, пока поставки по известным причинам не были прерваны, после этого экспорт был переориентирован на Англию, где сладкое шампанское не пьют.
4 годов
назад
от
Сергей Потапов
Связанные вопросы
1
ответ
Что акусне и полезне - Макдоналдс или KFC?
9 годов
назад
от
Потомственный Алкоголик
1
ответ
Интересно . а современные девушки молодые какие сейчас готовят супы?
4 годов
назад
от
N K
2
ответов
Зачем замачивают мясо перед варкой? Чтобы вышла кровь или мясо стало мягче?
4 годов
назад
от
Аврора Римская