Все о еде
Войти
Регистрация
Сациви из куры как готовите?
5 лет
назад
от
Людмила Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить курицу кусочками. отдельно обжарить лук, чеснок, орехи грецкие. Потом все соединить, плюс хмели -сунели и масла сливочного 2 ст л. Залить на половину любым бульоном или горячей водой и минут 35 эдак под крышкой на медленном. По окончании кинзы рубленой добавить.
5 лет
назад
от
ира майкут
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Доширак Квисти? Без коробки такой Дошик. Чисто в пакетике. Он хуже того что в коробке?
6 лет
назад
от
KathleenHugo
2
ответа
Ваше отношение к холодцу?
2 года
назад
от
zzz
4
ответа
как приготовить вкусную кутью? или е готовят только с изюмом? и вобще, русская ли это еда, или еврейская например?
12 лет
назад
от
asdv adv