Все о еде
Войти
Регистрация
Какой работник ресторана носит гордое профессиональное прозвище - "шеф"?
Вопрос не для любителей.
4 года
назад
от
л у с б н м с г
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пойми - тут такого звания никто не достоин.
У нас была дружба - помогал ресторану, а сотрудникам просто и легко.
Заехали (я, жена и сын) - просто спросил, какое мясо = 15 минут и три разных блюда, у меня лишь уточнил степень прожарки.
вот и Всё . 15 минут. Деньги взял символические . что бы на него не настучали . такого я больше никогда не ел.
4 года
назад
от
Фрекин Бок
Связанные вопросы
1
ответ
Где продаются вот такие пиалки?
7 лет
назад
от
павел кухорёнок
3
ответа
Подскажите по вздутым банкам после консервации.
6 лет
назад
от
Onenka
2
ответа
домашний майонез лучше магазинного-никто не отрицает, но все же
12 лет
назад
от
Михаил Андреев