В творожно-макаронную запеканку, макароны нужны полностью сваренные или наполовину?

4 года назад от Cергей Синяков

1 ответ



0 голосов
Макароны до неполной готовности сварить в чуть подсоленной воде (воду можно с легкостью заменить молоком) . После этого сливаем остатки воды, дав макаронам остыть и подсохнуть.
Если творог рассыпчатый или оказался суховат, можно добавить в него пару ложек кефира или сметаны. После этого смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
Затем смешиваем сваренные макароны с творожной сладкой массой и ровным слоем выкладываем в емкость для мультиварки, предварительно смазав её маслом.
Ставим на 35-40 минут в режиме «Выпечка».
После приготовления запеканка готова к употреблению. Приятного аппетита!
4 года назад от 30 секунд до Марса

Связанные вопросы