Все о еде
Войти
Регистрация
В творожно-макаронную запеканку, макароны нужны полностью сваренные или наполовину?
5 лет
назад
от
Cергей Синяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны до неполной готовности сварить в чуть подсоленной воде (воду можно с легкостью заменить молоком) . После этого сливаем остатки воды, дав макаронам остыть и подсохнуть.
Если творог рассыпчатый или оказался суховат, можно добавить в него пару ложек кефира или сметаны. После этого смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
Затем смешиваем сваренные макароны с творожной сладкой массой и ровным слоем выкладываем в емкость для мультиварки, предварительно смазав её маслом.
Ставим на 35-40 минут в режиме «Выпечка».
После приготовления запеканка готова к употреблению. Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
30 секунд до Марса
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике банка шпрот. Ну и куда е применить?
4 года
назад
от
ксения писька
4
ответа
Кто пробовал применять в процессе готовки БЕЛЫЙ перец? Мне одной кажется что пахнет шерстью козы или барана?
13 лет
назад
от
†KiRA†
1
ответ
Кто-нибудь пьёт чай с ростительным маслом и солью? такой вот чай
6 лет
назад
от
дина семиранова