Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить геркулес?
Как правильно приготовить?
У меня нету возможности его сварить, но есть горячая вода, как его правильно залить водой, как правильно приготовить?
4 годов
назад
от
TeleNop
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
залить теплой ворой часа на два. Процедить.
Цеж слить. жмых выкинуть.
цеж присолить, посахарить. и варить помешивая. пока заугстет. разлить во формочкам. Овсянный кисель мне понравился
4 годов
назад
от
Пока
▲
▼
0
голосов
Сырой бросай в блендер, заливай тёплой водой и взбалтывай 30 секунд. Я заливаю водой из-под крана. И так уже 21 год подряд. И не парюсь с варкой. Пью сырым в виде коктейля.
4 годов
назад
от
алена смоленцева
▲
▼
0
голосов
суповой термос надо иметь (у меня на 0, 7 с широким горлом) и к нему небольшой кипятильник (в этом случае не нужно никакой горячей воды) , в нем можно сварить любую кашу, даже перловку и фасоль (с промежуточным подогревом кипятильником) , уже не говоря о яйцах, куске мяса и простой овощной похлебке
4 годов
назад
от
__s_o_a_p__
Связанные вопросы
3
ответов
Ребятки! Поделитесь пожалуйста рецептом вкусного салата!
12 годов
назад
от
охотник на волков
4
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт шарлотки с яблоками. есть только яблоки, мука, яйца, сахар, дрожжи, молоко, орехи
11 годов
назад
от
Маргарита Мариенко
1
ответ
Что добавить к вареному мясу курицы при диете/сушке? Что вкусного поесть, кроме фасоли, творога, мяса курицы и яиц?
7 годов
назад
от
Ольга Леонова