Как правильно приготовить геркулес?

Как правильно приготовить?
У меня нету возможности его сварить, но есть горячая вода, как его правильно залить водой, как правильно приготовить?
4 года назад от TeleNop

3 Ответа



0 голосов
залить теплой ворой часа на два. Процедить.
Цеж слить. жмых выкинуть.
цеж присолить, посахарить. и варить помешивая. пока заугстет. разлить во формочкам. Овсянный кисель мне понравился
4 года назад от Пока
0 голосов
Сырой бросай в блендер, заливай тёплой водой и взбалтывай 30 секунд. Я заливаю водой из-под крана. И так уже 21 год подряд. И не парюсь с варкой. Пью сырым в виде коктейля.
4 года назад от алена смоленцева
0 голосов
суповой термос надо иметь (у меня на 0, 7 с широким горлом) и к нему небольшой кипятильник (в этом случае не нужно никакой горячей воды) , в нем можно сварить любую кашу, даже перловку и фасоль (с промежуточным подогревом кипятильником) , уже не говоря о яйцах, куске мяса и простой овощной похлебке
4 года назад от __s_o_a_p__

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Дмитрий Коновалов
2 ответа
4 года назад от Martin Riggs