А почему такой хлеб не вкусный стал даже за 50 руб. за батон? Какой то грубый, сероватого оттенка и без запаха?

4 года назад от Кэтрин

3 Ответа



0 голосов
Потому что в России очень высокие урожаи пшеницы судя по заявлению из зомбоЯщика, поэтому вместо хлеба продают жмых, замешанный на химикатах, вес его постоянно сокращается. а цена растет в угоду дельцам набивающим свои карманы.
4 года назад от Emily Night
0 голосов
Потому что не умеют выпекать почти никто, не сохранил рецепты и традиции. Поэтому хлеб я пеку только сама. Хотя есть у нас в городе пара пекарен, там хлеб вкусный.
4 года назад от Борис Ивашкевич
0 голосов
что конкретно вам не нравится? вкус, Цвет? цена? Консистенция? сегодня моден и считается боле полезным хлеб из серой грубой муки из неободраного зерна.
4 года назад от Божена Г

Связанные вопросы