Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт манты с рубленным мясом, как вкусне?
Как порубить мясо, какое мясо лучше.
5 лет
назад
от
LouannHeaven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо надо нашинковать как можно тоньше, примерно как для карпаччо, затем разложить равномерно по деревянной доске и тяжелым ножом изрубить в хлам, у меня для этого нож-топорик. Есть мастера, которые орудуют сразу двумя ножами, похожими больше на прямые сабли морских офицеров. Преимущество перед мясорубкой в том, что волокна не раздавливаются шнеком, например, если котлеты куриные, то у меня они всегда рубленные, не признаю
5 лет
назад
от
Никита Злобин
Связанные вопросы
1
ответ
Пожскажите, для чего это, что в нем можно готовить?
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Сколько ккал в стандартной пиццей, с колбасой, оливами, сыром и т. д. 40 см. Неужели так много, 200 с лишним ккал?
8 лет
назад
от
surok surkov
2
ответа
Что купить студенту на 400 руб
3 года
назад
от
Эля Шмальц