Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт манты с рубленным мясом, как вкусне?
Как порубить мясо, какое мясо лучше.
4 года
назад
от
LouannHeaven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо надо нашинковать как можно тоньше, примерно как для карпаччо, затем разложить равномерно по деревянной доске и тяжелым ножом изрубить в хлам, у меня для этого нож-топорик. Есть мастера, которые орудуют сразу двумя ножами, похожими больше на прямые сабли морских офицеров. Преимущество перед мясорубкой в том, что волокна не раздавливаются шнеком, например, если котлеты куриные, то у меня они всегда рубленные, не признаю
4 года
назад
от
Никита Злобин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите второе больше, чем первое? Если перед вами поставить гороховый суп и гречку с котлетами, что вы выберете?
10 месяцев
назад
от
AllieBuvelot
4
ответа
Продукция nemoloko и аналогичных ему брендов лучше/полезне обычного молока, или просто трата денег на ветер?
3 года
назад
от
Алексей Дедков
3
ответа
Везде предлагают купить спирт или коньяк в канистрах дёшево. а это не опасно? Может отрава какая-нибудь?
9 лет
назад
от
сергей шумилин