Все о еде
Войти
Регистрация
Как перебить вкус рыбы?
Пожарили курицу в сковородке для рыбы, остался привкус. Что делать?
4 года
назад
от
cccccc cccccccc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если для человеков нормально жарить что-то в масле, в котором уже что-то другое жарили, а не нравится только запах, то помочь кулинары не в силах. Психическими отклонениями психиатры занимаются.
4 года
назад
от
Arnottpfv
▲
▼
0
голосов
С соусом есть. С томатным острым, например. Если любите соевый-можно с ним, смешав с соком лимона. Как вариант, залить сливками, и потушить на медленном огне, добавив немного молотого мускатного ореха.
4 года
назад
от
Люба Ракович
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить "Свиной задок по-домашнему"?
3 года
назад
от
(((Galo4ka)))
2
ответа
Ч то обычно кушаете на завтрак
6 лет
назад
от
Екатерина Скурыдина
1
ответ
Я купил масло топленое сливочное, но оно жидковатое при комнатной температуре. Это нормально?
4 года
назад
от
~~~~~