Все о еде
Войти
Регистрация
Белорусская картофельная бабка, это по сути картофельная запеканка, только название другое?
4 года
назад
от
ggggf ggggfdddr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может, я и не права. Только у меня картофельная запеканка - это из вареной толченой картошки (слой мятой картошки, пюре не жидкое, потом слой жареного лука, можно с мясом или с грибами, снова пюре, смазать сверху сметаной и запечь) . А белорусское блюдо бабка я училась готовить по книге "Белорусская кухня" - это из сырого тертого картофеля как на драники, смешать его с луком и шкварками и поставить в духовку в керамическом горшке.
4 года
назад
от
Наталья Материкина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как приготовить глазурь для торта. Так, что бы было гладенькое и беленькое) .
12 лет
назад
от
Не в то время
1
ответ
Хлеб в хлебопечке не всегда поднимается. Почему?
8 месяцев
назад
от
Nimble Nimble
1
ответ
Варил пельмени впервые в жизни. Целый день варил. После этого возомнил себя шеф-поваром?
6 лет
назад
от
Last /