Все о еде
Войти
Регистрация
Изюм для кваса как правильно добавить?
Изюм для кваса класть в горячий настой или когда остынет, и надо ли мыть изюм из упаковки перед этим, и как лучше - кипятком ошпарить или в емкость с теплой водой насыпать и процедить?
5 лет
назад
от
Ксю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изюм частично будет подерживать брожение, поэтому промойте его, поделите бубочки пополам или мельче, чтобы он отдавал свою сладость и добавляйте в остывший настой . Я так добавляю в овсяный квас .
5 лет
назад
от
a s
▲
▼
0
голосов
Лионель Порфирио выстолько вопросов задали если интерисуетесь то у вас должен быть чайный гриб китайский гриб и молочный гриб а с квасои разобрались бы
5 лет
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб
Связанные вопросы
1
ответ
Джейми Оливер это правда шеф-повар? Выглядит он как какой-то делетант-самоучка.
4 года
назад
от
L.I.Game L.I.Game
1
ответ
Салат оливье только на новый год и зимой делаете?
3 года
назад
от
Lolli Pop
1
ответ
Почему сахар бьёт фонтаном
2 года
назад
от
Андрей Шитлин