Изюм для кваса как правильно добавить?

Изюм для кваса класть в горячий настой или когда остынет, и надо ли мыть изюм из упаковки перед этим, и как лучше - кипятком ошпарить или в емкость с теплой водой насыпать и процедить?
4 года назад от Ксю

2 Ответа



0 голосов
Изюм частично будет подерживать брожение, поэтому промойте его, поделите бубочки пополам или мельче, чтобы он отдавал свою сладость и добавляйте в остывший настой . Я так добавляю в овсяный квас .
4 года назад от a s
0 голосов
Лионель Порфирио выстолько вопросов задали если интерисуетесь то у вас должен быть чайный гриб китайский гриб и молочный гриб а с квасои разобрались бы
4 года назад от МАРИЯ Цвелодуб

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Забава
2 ответа
9 лет назад от Дзанга