Все о еде
Войти
Регистрация
Изюм для кваса как правильно добавить?
Изюм для кваса класть в горячий настой или когда остынет, и надо ли мыть изюм из упаковки перед этим, и как лучше - кипятком ошпарить или в емкость с теплой водой насыпать и процедить?
4 года
назад
от
Ксю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изюм частично будет подерживать брожение, поэтому промойте его, поделите бубочки пополам или мельче, чтобы он отдавал свою сладость и добавляйте в остывший настой . Я так добавляю в овсяный квас .
4 года
назад
от
a s
▲
▼
0
голосов
Лионель Порфирио выстолько вопросов задали если интерисуетесь то у вас должен быть чайный гриб китайский гриб и молочный гриб а с квасои разобрались бы
4 года
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста-как приготовить мороженое дома?
12 лет
назад
от
ALEX :))
1
ответ
Через 31 день нг вы ГОТОВЫ?
7 лет
назад
от
Забава
2
ответа
стоит ли покупать мультиварку?
9 лет
назад
от
Дзанга