Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени, слепленные в домашних условиях, распадаются по краям при варке. Как исправить, что делаю не так? Спасибо !
4 года
назад
от
евгений евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не замешивай круто, например у меня влажность теста 45-47% (достаточно липкое) , если лепешки (сочни) подсохли во время процесса и не склеиваются или на них налип избыток муки, то я слегка! применяю пульверизатор.
4 года
назад
от
Евгений Воронов
Связанные вопросы
1
ответ
Мне посоветовали опробовать, котлеты из фасоли. Говорят очень властные подскажите рецепт.
11 лет
назад
от
Кошка Красавица
1
ответ
Что с говядиной?
10 лет
назад
от
Ольга Ольга
1
ответ
Есть ли какая-нибудь химия, которая хорошо растворяет расплавленный сахар с жиром? (кипяток и фери не помогают)
3 года
назад
от
Валентина Петрова