Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени, слепленные в домашних условиях, распадаются по краям при варке. Как исправить, что делаю не так? Спасибо !
4 годов
назад
от
евгений евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не замешивай круто, например у меня влажность теста 45-47% (достаточно липкое) , если лепешки (сочни) подсохли во время процесса и не склеиваются или на них налип избыток муки, то я слегка! применяю пульверизатор.
4 годов
назад
от
Евгений Воронов
Связанные вопросы
1
ответ
сколько у вас стоит самогон?
7 годов
назад
от
Ольга Ермоленко
2
ответов
Что вкусного можно приготовить из скумбрии?
10 годов
назад
от
Небесный Ангел
1
ответ
Ребят, какая рыба вам больше всего нравится? И чем вы сегодня завтракали (у нас разница во времени) ?
3 годов
назад
от
Букаша Букаша