Есть тут знатоки СССР? есть вопрос про яишницу.

Так вот как при СССР, когда не было сковородок с антипригарным покрытием, удавалось поджарить яишницу так, что бы она не подгорела и осталась вся целой?
4 года назад от настя гридина

6 Ответов



0 голосов
Без проблем. Я и сейчас больше пользуюсь чугунной сковородкой и хочу купить другую, но не могу найти пока. А была у нас и алюминиевая литая сковородка (изготовленная в артели из алюминия вражеских самолётов) , которая прекрасно справлялась с приготовлением любой пищи.
4 года назад от AT
0 голосов
для очень тупых, которые хотят опорочить ссср-в ссср были сковородки, чугунные, эмалированные, с выемкой, можно было жарить глазунью и делать оладьи, а что бы не подгорело, просто кусочек сливочного масла, в каждый отсек
4 года назад от Татьяна Мия
0 голосов
Вам это не понять, ведь это идёт изнутри, это как-будто корабль наткнулся резко на льдины
Или на айсберг, ну в общем суть осталась сутью, им не уснуть, нет, они вдохнут полной грудью!
4 года назад от андрей фадеев
0 голосов
Если это омлет (то есть, яйца с молоком или водой) - то должна быть хорошо нагретая сковорода с маслом. Льем, накрывает крышкой и убавляем огонь практически до минимума.
Если это глазунья-то Льем масло и выливаем яйца на холодную сковороду
4 года назад от Игорь Кубарев
0 голосов
масло, не сильный огонь и не отходить от неё.
У меня есть сковородка старая помятая, но на ней всё самое вкусное получается. Почему- не знаю. Даже если пюре картошку разогреть - вкуснейшая корочка.
4 года назад от Анастасия Киселева
0 голосов
В СССР могли в консервной банке поджарить яичницу И получилось бы не хуже чем с этим дурацким антипригаром . которое летит как фанера в течении месяца
А вы похоже без антипригара голодными помрете как тот буриданов осел
4 года назад от Good Night White Pride

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Сергей Алексеев
1 ответ