Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем кипятить консервы тунца в масле?
На консервах тунца в масле написано греть в кипятке 20 минут. для чего это нужно? консервы производства Ирана срок годности до декабря 2020го и для Узбекистана очень недорогая цена 1 доллар за баночку в 180 грамм . в чём подвох?
4 годов
назад
от
Reio Erho
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше такие американские консервы были, в 90-е годы, когда гуманитарную помощь привозили в РФ вместе с куриными окорочками. На них тоже было написано: опустить в кипящую воду на 10 минут. Видимо, чтобы избежать отравления ботулотоксином
4 годов
назад
от
А вы Такой-то?
▲
▼
0
голосов
Никакого подвоха. Указан оптимальный способ разогрева, иначе портят продукт избыточным нагревом. ну также как и здесь с сосисками лезут, которые у них в микре взрываются. В принципе все консервы так и разогреваются, если надо, потом открываются. Никакого ботулизма там быть не может, они прогреваются до 120°
4 годов
назад
от
Ксюха ха
Связанные вопросы
1
ответ
быстрые и простые рецепты завтраков
8 годов
назад
от
Павел Ждановских
1
ответ
Как жарить пельмени на сковороде?
3 годов
назад
от
виктор момот
8
ответов
оливковое масло - отстой для бедных? ведь подсолнечное вкусне и душисте
11 годов
назад
от
Iura Zadiraka