Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку не доварил, но половину уже потолок. Что делать? Спасайте! Кто-нибудь! Пожалуйста.
4 года
назад
от
Ника !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доваривать не надо, она вкусом будет как бумага
Картошку надо порезать на ломтики и "дожарить" на сковородке
Такая картошка жаренная из отварной- ресторанное блюдо, так что не сомневайся
4 года
назад
от
капризуля .
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам пицца?
4 года
назад
от
души прекрасные порывы
1
ответ
Вам нравятся оливки?
8 лет
назад
от
Борисов Сеня
1
ответ
Курица или рыба? Есть кура, есть горбуша. Что готовить?
5 лет
назад
от
Анна Полякова