Желатин в готовый холодец, достаточно разогреть желатин? Или холодец тоже? Чтоб смешать

4 года назад от Стивен Кинг

2 Ответа



0 голосов
Ну, если уж желатин в холодец (, то тогда лучше замочить его, растворить на водяной бане и добавить в бульон для холодца (бульон должен быть теплым, не кипяток)
4 года назад от лара ричардовна
0 голосов
если холодец сварен больше трёх дней назад то его скипятить - отлить поллитра в металлическую кастрюльку и как отлив остынет в него добавить желатин и сразу размешать - ложку там оставь чтоб периодически помешивать \\\\ холодец провари и поставь остужаться \\\ когда желатин разбухнет нагрей его помешивая до растворения но кипятить нельзя -лучше горячий продолжать помешивать убрав с огня - теперь добавляем в остывший холодец и хорошенько перемешиваем \\ если холодец сварен только вчера то всёравно придётся разогреть чтоб добавленный желатиновый бульон размешать равномерно \\\\
замороженный можно и не размораживать а варить потом с ним гречку или макароны по флотски
4 года назад от Mana Mana

Связанные вопросы