Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин в готовый холодец, достаточно разогреть желатин? Или холодец тоже? Чтоб смешать
4 года
назад
от
Стивен Кинг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, если уж желатин в холодец (, то тогда лучше замочить его, растворить на водяной бане и добавить в бульон для холодца (бульон должен быть теплым, не кипяток)
4 года
назад
от
лара ричардовна
▲
▼
0
голосов
если холодец сварен больше трёх дней назад то его скипятить - отлить поллитра в металлическую кастрюльку и как отлив остынет в него добавить желатин и сразу размешать - ложку там оставь чтоб периодически помешивать \\\\ холодец провари и поставь остужаться \\\ когда желатин разбухнет нагрей его помешивая до растворения но кипятить нельзя -лучше горячий продолжать помешивать убрав с огня - теперь добавляем в остывший холодец и хорошенько перемешиваем \\ если холодец сварен только вчера то всёравно придётся разогреть чтоб добавленный желатиновый бульон размешать равномерно \\\\
замороженный можно и не размораживать а варить потом с ним гречку или макароны по флотски
4 года
назад
от
Mana Mana
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь сам делал курт? Подскажите технологию?
9 лет
назад
от
Иришка
2
ответа
Отключили холодную воду опасно ли пить охлаждённую горячую из под крана, прокипятив её. Ну и для приготовления пищи.
9 лет
назад
от
Галина Кныш
1
ответ
За сколько времени вы способны один съесть торт?
1 год
назад
от
Помошник по вопросам