Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин в готовый холодец, достаточно разогреть желатин? Или холодец тоже? Чтоб смешать
4 годов
назад
от
Стивен Кинг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, если уж желатин в холодец (, то тогда лучше замочить его, растворить на водяной бане и добавить в бульон для холодца (бульон должен быть теплым, не кипяток)
4 годов
назад
от
лара ричардовна
▲
▼
0
голосов
если холодец сварен больше трёх дней назад то его скипятить - отлить поллитра в металлическую кастрюльку и как отлив остынет в него добавить желатин и сразу размешать - ложку там оставь чтоб периодически помешивать \\\\ холодец провари и поставь остужаться \\\ когда желатин разбухнет нагрей его помешивая до растворения но кипятить нельзя -лучше горячий продолжать помешивать убрав с огня - теперь добавляем в остывший холодец и хорошенько перемешиваем \\ если холодец сварен только вчера то всёравно придётся разогреть чтоб добавленный желатиновый бульон размешать равномерно \\\\
замороженный можно и не размораживать а варить потом с ним гречку или макароны по флотски
4 годов
назад
от
Mana Mana
Связанные вопросы
1
ответ
взбитые сливки в качестве начинки для эклеров подойдут? или растекутся?
8 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Зачем веганы едят подельное соевое мясо, если они веганы и мясо терпеть не могут?
5 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
Можно ли заменит молоко в домашние печеньки на воду?
8 годов
назад
от
Home Cat