Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите печень (любую) ?
4 года
назад
от
О Марат
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свою печень готовлю тщательно и с любовью ко всяким праздникам - пью минералку, гепатопротекторы и железосодержащие препараты) Мне печень очень дорога)
4 года
назад
от
Лиза Роудэн
▲
▼
0
голосов
Да по разному. из говяжьей по типу "шницеля " (через пленку отбиваю, яйцо, сухари) , жареную с луком или без, тушеную, оладьи, запеканку. куриную вчера просто под крышкой с пассерованным луком. иногда е с черносливом и сливками/сметаной
В виде паштетов
4 года
назад
от
~Sofi~
▲
▼
0
голосов
Режу стейками, обваливаю в кукурузном крахмале +соль + черный перец, жарю на хорошо разогретой сковороде на оливковом рафинированном масле, которое для жарки, готовлю только говяжью печень)
4 года
назад
от
Рома федюньшин
Связанные вопросы
3
ответа
если окорочка уже чуть попахивают их можно жарить? лежали в холодильнике 3 дня
7 лет
назад
от
Татьяна Материкина
2
ответа
Как стерилизовать консервированные помидоры?
7 лет
назад
от
Элка Еременко
1
ответ
Зачем фаршируют перцы и почему просто не жарят с фаршем, если не надо порцировать ?
10 лет
назад
от
екатерина левитина