Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю курицу в духовке. Когда добавлять рис? И надо ли воду наливать? И рис в конце бросать?
4 года
назад
от
Владимир Чехлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырой рис залить водой со специями и солью (+ овощи по желанию) , сверху уложить курицу (кусками, можно предварительно обжарить или замариновать) . В процессе готовки курица будет выделять сок и жирок, которые впитает рис в процессе готовки, рис получится вкусным. Следить, чтоб вся вода не испарилась, если рис еще не готов, подливать кипяток. Как курица зарумянится и рис хорошо набухнет, готово. Потребуется примерно час (примерно, следить! )
4 года
назад
от
Касерион Чай
Связанные вопросы
2
ответа
сколько нужно ни есть что бы начала развиваться анарексия?
9 лет
назад
от
Кристина Гусева
1
ответ
Что это за блюдо?
4 года
назад
от
Георгич
3
ответа
Закуска Русская. Какие у вас ассоциации? Какой продукт или блюдо? +
1 год
назад
от
Флора Блумм