Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю курицу в духовке. Когда добавлять рис? И надо ли воду наливать? И рис в конце бросать?
5 лет
назад
от
Владимир Чехлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырой рис залить водой со специями и солью (+ овощи по желанию) , сверху уложить курицу (кусками, можно предварительно обжарить или замариновать) . В процессе готовки курица будет выделять сок и жирок, которые впитает рис в процессе готовки, рис получится вкусным. Следить, чтоб вся вода не испарилась, если рис еще не готов, подливать кипяток. Как курица зарумянится и рис хорошо набухнет, готово. Потребуется примерно час (примерно, следить! )
5 лет
назад
от
Касерион Чай
Связанные вопросы
1
ответ
как называется суп? обжарил лук и морковь, залил кетчупом, налил воды, добавил картошку, сыр, яйцаи зеленый лук
5 лет
назад
от
Анастасия Малькова (Сенчугова)
1
ответ
что делать если не хочеться не как вечером жрать готовить
9 лет
назад
от
Даниил Грищенко
1
ответ
Что делать если отравился бёдрышком курицы пенсионерки?
10 лет
назад
от
Ольга Кузнецова