Все о еде
Войти
Регистрация
Мясной кекс. Как себе его представляете? Ингредиенты, как готовить?
4 года
назад
от
Елена Рыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, как мясной хлеб, только в другой форме) Я беру нормальный котлетный фарш, и заполняю им форму для продолговатого кекса, в фикс-прайсе такие продаются из толстой алюминиевой фольги. В середину укладываю начинку - маслины без косточек, перепелиные яйца отварные, четвертинки грецких орехов, да хоть морковку вареную, и ставлю запекать. Горбушку смазываю яйцом, чтобы румяной была, но и так норм получается. Аромат божественный, очень красивая нарезка, а себестоимость смешная)
4 года
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пжл, халву есть запивая молоком - это действительно так вкусно ? ) вам нравится так ? )
5 лет
назад
от
Элина Глухова
3
ответа
А вы делали банановое мороженое сами? По какому рецепту?
13 лет
назад
от
сергей
2
ответа
Как заставить людей силой есть нормальную еду , картошку с котлетой вместо их устриц и тигровых креветок ?
2 года
назад
от
Галина Котовп