Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить вид магазинного йогурта?
Просто бывает что в рецептах нужно например смазать торт йогуртом и убрать на ночь в холодильник, в рецепте всё ок получается, но когда делаю, то обычно получается что он стал каким то не таким, я понимаю что он ещё не много впитавается, но не столько же что аж с трещенками на утро всё?
Можно как - то этого избежать?
4 года
назад
от
dormodern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, хотя бы, когда ставите торт в холодильник, но накрывать его, ставить в специальной коробке. А иначе он у вас начинает вхолодильнике еще и сохнуть, вот и трескается.
4 года
назад
от
MOTROSS
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить?
4 года
назад
от
любовь смирнова
1
ответ
Любителям колбасы и сосисок! Мы бОльше любим вкусные сосисочки и вареную колбаску докторскую, если цена устраивает?
7 лет
назад
от
СЕРГЕЙ
1
ответ
Может ли голова болеть от сковороды?
4 года
назад
от
Екатерина Шабанова