Что делают из миндаля?

Недавно угощали булочками с начинкой из перетертого миндаля. Очень понравилось.
А что еще бывает из миндаля?
Или его только так едят?
4 года назад от FiГіna Graal

2 Ответа



0 голосов
Марципан. Можно и как конфеты и как начинка для выпечки - скоре всего вы такое и попробовали. Но марципан сам по себе бесподобен - особенно сделанный по классическому рецепту.
4 года назад от Женя Редькин
0 голосов
видимо это были булочки с марципаном) это перетертый с сахарной пудрой миндаль) миндаль очень универсальный орех, поэтому его можно добавлять куда нравится) в выпечку, посыпать толченым миндалем мороженое или запеченные с медом яблоки, в абрикосовый джем/варенье, даже начинить им чернослив и сделать салат со сметаной/йогуртом (сладкий вариант) или майонезом и добавить чеснока (острый салат) или нафаршировать этим черносливом мясо и запечь) я люблю любые орехи, в том числе миндаль, залить медом) а потом есть их просто под чай или с творогом) привет)
4 года назад от Эдуард Псилоцибин

Связанные вопросы