Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы рыбку-путассу? Жареная она вкусная
4 года
назад
от
ИРИНА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в СССР помню путассу за рыбу даже не считали, если и покупали то только кошкам, а сейчас при дерьмоСратии когда людей обворовали настолько что им хватает денег разве что на путассу
4 года
назад
от
Знаток Знатокович
▲
▼
0
голосов
Да уж, эту рыбу для себя никогда не брали, никогда, даже в блокаду и трудные дни, только кошкам ибо дешёвая была рыба в начале нулевых даже а сейчас её уже и нет у мня в магазинах вокруг, даже хека и минтая с камбалой нет от слова вобще, вот корюшкой торгуют.
4 года
назад
от
Евгений Исмаилов
▲
▼
0
голосов
Рыбка неплохая, но хлопот с ней! Надо вырезать все плавники (много косточек) и вычищать черные пленки в брюшке (они горчат) . К тому же у не сильный и устойчивый запах. Пропахнут и посуда, и руки. Разок разделать полкило - надолго охота пропадает.
4 года
назад
от
ARTIOM Redin
Связанные вопросы
2
ответа
4. При приготовлении блюда «кальмары в томатном соусе» (по-строгановски) филе кальмаров, после предварительного размораж
11 лет
назад
от
Anechka
1
ответ
Какие продукты сочетаются с пшенной кашей?
7 лет
назад
от
Анастасия Савина
1
ответ
Подберезовики. Их нужно отваривать перед жаркой с картошкой? Я не отвариваю.
9 лет
назад
от
светлана светик