Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что. блин! ) Начали печь блины? Масленица пришла)
4 года
назад
от
Инга Ахметдинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ещё не хватало торчать у плиты возле них. Штук 5-10 максимум могу. И то, масленица эта не причём. Если может вдруг захочется когда-нибудь. Мы их не любим и не едим ВОБЩЕ.
4 года
назад
от
Никита Барышкин
▲
▼
0
голосов
Раньше на Руси считали, что если масляничный длин прилошить на сисьГу - то она станет больше и и упругой.
В горячем или холодном виде должен быть блин - не знаю - сама погугли .
4 года
назад
от
Juliya Juliya
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на новый год
6 лет
назад
от
Алексей Владимирович
2
ответа
груздь и рыжик всегда хуже чем белый и подосиновик, и вот почему 1 все млечники надо вымачивать 2они отвратны в маринаде
4 года
назад
от
я
1
ответ
Почему вина около 10-15 % крепости а водка 40%? Это же тоже вино только пшеничное.
8 лет
назад
от
Иван Задорнов