Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим в микроволновке, конденсат
Делала горячие бутерброды и пиццу на готовой основе в микроволновке, но бутеры и пицца стали мокрыми внизу, и на тарелке были капли воды, я понимаю, что это конденсат, но неужели никак нельзя, чтобы после разогрева и готовки таких изделий, бутерброды получались не мокрыми?
4 годов
назад
от
Ульяна Бурмистрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода выделяется во все стороны. Так что мощность не особо имет значение, хотя может на малой мощности она буде поглощаться быстре, чем выделяться. Я делаю бутеры на большой мощности "запекание", но на салфетках. Обычных салфетках бумажных. Хотя там смотря какой хлеб. Лучше делать из "полежавшего", "подсохшего". А так да, решётка, салфетки, любой иной способ поглотить лишнюю воду.
4 годов
назад
от
Полина Алешина
Связанные вопросы
2
ответов
С каким настроем Вы открыли сегодня холодильник? С боевым: "Ура, сколько ещё всего осталось"? Или с каким-то другим?
4 годов
назад
от
Леронька Образцова
3
ответов
Как вы считаете что вредне для организма - чай или кофе?
9 годов
назад
от
Валерий Литвин
1
ответ
Эту банку можно уже выкидывать?
3 годов
назад
от
.::: Артём Чарин :::.