Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим в микроволновке, конденсат
Делала горячие бутерброды и пиццу на готовой основе в микроволновке, но бутеры и пицца стали мокрыми внизу, и на тарелке были капли воды, я понимаю, что это конденсат, но неужели никак нельзя, чтобы после разогрева и готовки таких изделий, бутерброды получались не мокрыми?
4 года
назад
от
Ульяна Бурмистрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода выделяется во все стороны. Так что мощность не особо имет значение, хотя может на малой мощности она буде поглощаться быстре, чем выделяться. Я делаю бутеры на большой мощности "запекание", но на салфетках. Обычных салфетках бумажных. Хотя там смотря какой хлеб. Лучше делать из "полежавшего", "подсохшего". А так да, решётка, салфетки, любой иной способ поглотить лишнюю воду.
4 года
назад
от
Полина Алешина
Связанные вопросы
2
ответа
как делать солёные огурцы подскажите
9 лет
назад
от
ДАШКА РАСТОРГУЕВА
1
ответ
У меня вопрос к тем, кто сам выращивал уток или индоуток. Почему такая разница во вкусе? Комбикорм-это понятно, но
6 лет
назад
от
Глеб Перевалышев
1
ответ
Лента и алкоголь. В пределах 400 рублей.
1 год
назад
от
Маргарита Шеманова