Готовим в микроволновке, конденсат

Делала горячие бутерброды и пиццу на готовой основе в микроволновке, но бутеры и пицца стали мокрыми внизу, и на тарелке были капли воды, я понимаю, что это конденсат, но неужели никак нельзя, чтобы после разогрева и готовки таких изделий, бутерброды получались не мокрыми?
4 года назад от Ульяна Бурмистрова

1 ответ



0 голосов
Вода выделяется во все стороны. Так что мощность не особо имет значение, хотя может на малой мощности она буде поглощаться быстре, чем выделяться. Я делаю бутеры на большой мощности "запекание", но на салфетках. Обычных салфетках бумажных. Хотя там смотря какой хлеб. Лучше делать из "полежавшего", "подсохшего". А так да, решётка, салфетки, любой иной способ поглотить лишнюю воду.
4 года назад от Полина Алешина

Связанные вопросы