В какой сковороде лучше всего готовить блины.

4 года назад от Александр Мухин

2 Ответа



0 голосов
На сковородке для блинов. Это довольно толстая сковородка из чугуна или аллюминия с низкими бортиками, с равномерным распределением тепла по всей поверхности.
4 года назад от Чаво
0 голосов
В чугуниевой с низкими бортами. Если сковорода новая, то её необходимо подготовить, нагреть и "промаслить" и не мыть её в последствии синтетическими моющими средствами. В крайнем случае хозяйственным мылом либо горчицей.
4 года назад от юлия wlasi

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Наталья Червоненко
1 ответ
9 лет назад от Миша Сорокин
1 ответ
2 года назад от Скокова Ольга