Все о еде
Войти
Регистрация
В какой сковороде лучше всего готовить блины.
4 года
назад
от
Александр Мухин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковородке для блинов. Это довольно толстая сковородка из чугуна или аллюминия с низкими бортиками, с равномерным распределением тепла по всей поверхности.
4 года
назад
от
Чаво
▲
▼
0
голосов
В чугуниевой с низкими бортами. Если сковорода новая, то её необходимо подготовить, нагреть и "промаслить" и не мыть её в последствии синтетическими моющими средствами. В крайнем случае хозяйственным мылом либо горчицей.
4 года
назад
от
юлия wlasi
Связанные вопросы
1
ответ
Raffaello вы любите эти конфеты?
2 года
назад
от
Наталья Червоненко
1
ответ
Вышел спор про алкоголь.
9 лет
назад
от
Миша Сорокин
1
ответ
Не нравиться вкус Алкоголя
2 года
назад
от
Скокова Ольга