Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про еврейскую яичницу. Пробовали е заливать бульоном и варить суп?
4 года
назад
от
autohituug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еврейская яичница "Шакшука" Еврейская яичница "Шакшука" - очень вкусное блюдо, имеюще израильское происхождение. Готовится блюдо очень просто и быстро. Рецептов существует несколько, я предлагаю свой, который нравится моей семье. Попробуйте, отличное блюдо на завтрак! Ингредиенты Для приготовления еврейской яичницы "Шакшука" понадобится: помидоры свежие - 3 шт. ; перец болгарский сладкий (мясистый) - 2 шт. ; лук репчатый - 1-2 шт. ; яйца - 2 шт. ; чеснок - 1-2 зубчика; соль, специи, перец черный свежемолотый, красный молотый перец - по вкусу; зелень - по вкусу; масло растительное - 2 ст. л. Попробуйте приготовить безо всяких китайских заморочек/, уверен, что вам понравится.
4 года
назад
от
Владислав Жолудев
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы балуете детей?
7 лет
назад
от
[] Мǻŝţęŕ Йőдắ []
2
ответа
Насколько вредне или полезне для организма сидр, если сравнивать, к примеру, с пивом?
7 лет
назад
от
Mr. Whelse
1
ответ
Почему детское сухое питание продают в магазинах, а не в аптеке. Оно залеживается на полках и пропадает там.
9 месяцев
назад
от
CANTY CANTY