Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, мальчики, как вкусно приготовить крупы всякие разные? А то все лосось да лосось (шутка)
4 года
назад
от
Художница-гимнастка Алиса Следорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто.
В кипящую подсоленную воду засыпать 1/3 от объема крупы, довести до кипения. Воду слить, залить кипятком из чайника, посолить, опять довести до кипения. И в третий раз воду сменить и варить уже до готовности. Можно в третий раз налить не воду, а молоко, будет калорийне. Когда сварится - можно завернуть в несколько слоев газет и собственный тулуп и оставить упревать на пару часиков.
А дальше - хоть с молоком, хоть с мясом, хоть с жареным луком ешьте.
4 года
назад
от
вадим усолцев
Связанные вопросы
3
ответа
Типичная торговая точка. Продают пирожки. Делают там же. Свежие не продают вобще . Приоритетно им продать вечернюю+
1 год
назад
от
Дмитрий Присягин
2
ответа
СПБ. Когда затариваетесь абрикосами, персиками, нектаринами для варенья и компотов?
2 года
назад
от
Юлия Кислицына
2
ответа
если в магазине продавалось дешевое мороженное без каких либо этикеток и названия, просто в стаканчике, значит отрава?
10 лет
назад
от
андрей зеленюк