Все о еде
Войти
Регистрация
Если заране нарезать овощи для салата, а салат приготовить завтра, не испортятся ли они?
Хочу заране сварить картофель и морковь для зимнего салата и нарезать, а завтра из готовых продуктов собрать салат. Не потеряют ли свой вид овощи ?
4 года
назад
от
krizovnik6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странные ответы выше. Любые овощи после разрезания начинают активно терять влагу. Салат будет уже явно хреновым. Никогда так не делайте. Можно просто заране отварить овощи, но резать их нужно непосредственно перед приготовлением салата.
4 года
назад
от
Света Глазова
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт вкусной и простой солянки без замудрений
10 лет
назад
от
fsdefef fsfsef
1
ответ
Разрезала тыкву а на месте среза она покрылась каплями. Красиво, но на вкус вяжет. Это нормально?
7 лет
назад
от
Дашутка
2
ответа
В моей духовке живут тараканы) Провоняет ли жареными тараканами еда, приготовленная в этой духоке?
6 лет
назад
от
Джина