Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности Варенья разных стран .
4 года
назад
от
Анастасия Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас:
ягоды/фрукты, сахар, иногда вода, иногда специи (это молодые)
загустители не используем.
ягоды больше замораживаю. вот в феврале-марте-апреле освобождаю морозилку и варю варенья. представляешь, февраль на дворе, а у меня малиновое варенье на весь дом пахнет .
4 года
назад
от
Николай
Связанные вопросы
2
ответа
Нет ли у Вас личной статистики, что все же девушки больше любят роллы-суши, чем мужчины?
8 лет
назад
от
Злой
1
ответ
Технологическая карта , суши , там брутто и нетто , как рассчитать. То есть по бруттр считать или нетто?
2 года
назад
от
иван курдюков
2
ответа
Почему помидор после микроволновки.
8 лет
назад
от
Лёнька Плясунов