Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите томатный соус к мясу?
4 года
назад
от
старый ....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазинные гавнокетчупы я не ем.
Крахмал я лучше в киселе с ягодами поем, а не в кетчупе с томатным ароматизатором. Это для былятины.
Очень просто готовлю. Крошу лук, жарю его, потом добавляю резанные помидоры и долго тушу, на забывая солить и класть специи.
Специи - когда как придётся
4 года
назад
от
Наташа Крутикова
Связанные вопросы
1
ответ
В суши кладут сырой лосось? Рыба правда ничуть не соленая? Просто сырая? А как же её обработка?
7 лет
назад
от
Марина Балукова
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо говядина? только не с интернета а своё приготовление.
1 год
назад
от
Модест Карлович
2
ответа
Вопрос для пекарей!
10 лет
назад
от
Полиночка Милюшина