Отварной картофель кислый

Здравствуйте, отварила картофель, без кожуры, кусочками, слила воду, заправила оливковым маслом и солью и поужинала. Нормальная обычная картошка, под конец ужина, когда картофель остыл и стал холодным я съела кусочек и поняла что кислый, съела второй тоже кислый. Не стала дальше кушать, выкинула. Скажите почему отварной картофель кислый, причём пока кушала горячий картофель, он не был кислым . Картофель желтого сорта ( если это имет значение) .
4 года назад от BaBathHoma

1 ответ



0 голосов
Масло зачем наливала оливковое? Нормального масла нет в доме? Оливковое в салаты хорошо идет. В маринады . Это да. Но зачем его пихать куда ни попадя?
4 года назад от Evgeniy _

Связанные вопросы