Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны с мясом или с грибами? А можно вместе все это потушить,
или получится невкусно? О_О
5 лет
назад
от
Зоя Прокофьевна Арефьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос для меня актуальный. Вчера в морозильной камере нашла пакет отваренных опят (подарок свекрови) . Спасибо ей. На сковороде на растительном масле поджарила много лука тонкими колечками, потом грибы. Мешать и переворачивать. Посолить. В готовые добавила щедро сметану. Даже и чуток воды. Получилась отличная густая подливка. Вероятно, с картошкой было бы вкусне, но лень чистить было. Отдельно сварила макароны "фузилли". Аль-денте. Воду слила. В кастрюлю добавила сливочное масло. Перемешала. С грибами-отлично. Еще откопала засохший сыр, натерла и посыпала его сверху. Лентяйка.
5 лет
назад
от
Юлия Никонорова
▲
▼
0
голосов
макароны отварить, мясо мелкими кусочками обжарить, грибы-шампиньоны обжарить отдельно, приготовить соус бешамель, добавить туда в почти готовый, 1 ст ложку кетчупа, для цвета, затем туда вмешать грибы и мясо-вот вам и готовый соус
5 лет
назад
от
Х+
Связанные вопросы
1
ответ
А какая пища вобще считается сытной? То есть чуть-чуть можно съесть и уже наелся?
5 лет
назад
от
Ёлка Скудра
2
ответа
Какие есть консервы, которые могут заменить полноценный обед?
5 лет
назад
от
Борис Старков
1
ответ
почему тошнит от чая?
8 лет
назад
от
Вера Трефилова