Макароны с мясом или с грибами? А можно вместе все это потушить,

или получится невкусно? О_О
4 года назад от Зоя Прокофьевна Арефьева

2 Ответа



0 голосов
Вопрос для меня актуальный. Вчера в морозильной камере нашла пакет отваренных опят (подарок свекрови) . Спасибо ей. На сковороде на растительном масле поджарила много лука тонкими колечками, потом грибы. Мешать и переворачивать. Посолить. В готовые добавила щедро сметану. Даже и чуток воды. Получилась отличная густая подливка. Вероятно, с картошкой было бы вкусне, но лень чистить было. Отдельно сварила макароны "фузилли". Аль-денте. Воду слила. В кастрюлю добавила сливочное масло. Перемешала. С грибами-отлично. Еще откопала засохший сыр, натерла и посыпала его сверху. Лентяйка.
4 года назад от Юлия Никонорова
0 голосов
макароны отварить, мясо мелкими кусочками обжарить, грибы-шампиньоны обжарить отдельно, приготовить соус бешамель, добавить туда в почти готовый, 1 ст ложку кетчупа, для цвета, затем туда вмешать грибы и мясо-вот вам и готовый соус
4 года назад от Х+

Связанные вопросы