Все о еде
Войти
Регистрация
Как по-вашему, стоит ли в паштет из куриной печени добавлять чеснок? При пассеровке овощей.
4 года
назад
от
Ололо Трололо
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однозначно нет. Ароматическое вещество чеснока быстро меняет запах на неприятный при хранении и тепловой обработке. Лучше есть чеснок вприкуску. И к тому же он забьёт вкус печени, тем боле куриной или утиной. Пусть за столом каждый выберет сам
4 года
назад
от
Саша Извеков
▲
▼
0
голосов
при своей любви к чесноку- в паштет его не добавляю. все-таки едим мы его с утра, и чеснок, пусть и прошедший горячую обработку, все равно свой результат дает. )
4 года
назад
от
Юрий Фамилие такое
▲
▼
0
голосов
Чеснок больше идёт к свинине, но тут на любителя и у кого желудок крепкий, в настояще время у 85 % населения РФ хеликобактер пилори, так что я чеснок подвергаю термической обработке.
4 года
назад
от
Hardy
Связанные вопросы
2
ответа
Творог годен 3, 5 сутки. Он у меня 7 дней в холодильнике, запах вкус отличный. На сырники детям пойдет?
12 лет
назад
от
Лера Кузнецова
9
ответов
как вы относитесь к людям, которые едят макароны и пельмени с хлебом?
12 лет
назад
от
Алла Волкова
1
ответ
Как посолить огурцы в банках?
3 месяца
назад
от
Зинеля Тайсенгирова