Как по-вашему, стоит ли в паштет из куриной печени добавлять чеснок? При пассеровке овощей.

4 года назад от Ололо Трололо

3 Ответа



0 голосов
Однозначно нет. Ароматическое вещество чеснока быстро меняет запах на неприятный при хранении и тепловой обработке. Лучше есть чеснок вприкуску. И к тому же он забьёт вкус печени, тем боле куриной или утиной. Пусть за столом каждый выберет сам
4 года назад от Саша Извеков
0 голосов
при своей любви к чесноку- в паштет его не добавляю. все-таки едим мы его с утра, и чеснок, пусть и прошедший горячую обработку, все равно свой результат дает. )
4 года назад от Юрий Фамилие такое
0 голосов
Чеснок больше идёт к свинине, но тут на любителя и у кого желудок крепкий, в настояще время у 85 % населения РФ хеликобактер пилори, так что я чеснок подвергаю термической обработке.
4 года назад от Hardy

Связанные вопросы