Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо ли, что яблоко темнет на срезе?
Это как-то влияет на его качество? Просто где-то читал, что это равноценно тому, что яблоко портится.
4 года
назад
от
Evgeniy Karabaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ничё что у него как-бы реакция на кислород, идет окисление? А вобще, если тебе неприятно есть потемневший фрукт, окропи его подкисленой лим. соком водичкой сразу
4 года
назад
от
Ло Олол
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше ужинать?
7 лет
назад
от
Таня Таня
1
ответ
Можете пожалуйста порекомендовать подливу к гречке?
2 месяца
назад
от
Lcenalep
2
ответа
про алкоголь. подскажите легкие рецепты коктейлей в домашних условиях
9 лет
назад
от
Shady Lady