Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в Ашане оливье- он такой мерзкий не то что свой домашний новогодний! что туда добавляют?
4 года
назад
от
разведчица12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептура того салата, который мы неправильно называем "Оливье" (на самом деле это салат мясной или салат столичный) , в принципе, одинакова везде: картофель отварной, отварное мясо (или птица, или ветчина, или колбаса) , зелёный горошек или морковь (или и то, и другое) , огурцы солёные или свежие, яйцо, майонез, зелень. Иногда вместо зелени кладут зелёный салат. Но на вкус салата влияет и качество сырья, и сотношение ингредиентов (не секрет, что почти везде норовят картошки положить побольше, а мяса поменьше) , и длительность хранения (положено реализовывать в течение 12 часов, но этот срок часто нарушается) , и мастерство повара. Скоре всего, Вам продали салат или с закончившимся сроком реализации (попросту говоря, несвежий) , или из некачественного сырья, или неправильно приготовленный.
4 года
назад
от
Шут-ка Королевы
Связанные вопросы
1
ответ
Когда-то в санатории, давали такое кушанье, как-будто из манки, но очень воздушное и сухое. Сладкое.
8 лет
назад
от
Екатерина Ласкина( Пиндер)
1
ответ
Как готовить рататуй ? )
3 года
назад
от
Лада Соколова
1
ответ
Можете съесть банку сгущенки не запивая, без мучного?
1 год
назад
от
enginew0w~ #Tomorrow