Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат вкусен с селёдкой, кроме селедки под шубой и растительного масла с луком?
4 года
назад
от
Дарья Сергеевна --
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) салат винегрет с селедкой без майо. дрессинг - соус винегрет с хорошим уксусом лимонный соком, растительным маслом, соль оерец по вкусу.
2) селедочный салат с ананасом яблоком и умаринованым луком
Селедочный салат: две селедки очистить от костей, шкурки и внутренностей. Порезать узкими полосками . Замариновать лук ( репчатую луковицу почистить, порезать кольцами. В кастрюльке закипятить пол стакана воды, 2 лаврушки, 3 горошины английского перца и 3 черного перца, чайную ложку сахара и четверть чайной ложки соли. Как закипит добавить пол стакана уксуса. Опять закипятить . положить лук и через минуту выключить. Дать остыть луку и вытащить его из маринада. ) Положить селедку и лук в миску, прибавить пол стакана нарезанных ананасов, половину нарезанного кубиками кислого яблока . Смешать две ложки сметаны с двумя ложками майонеза и 4 ложками сиропа от ананаса из банки. Дать постоять в холодильнике час. майо можно смешать с небольшим количеством не сильно взбитых сливок.
ПИСАТЬ ДОЛГО, НО ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО И БЫСТРО
3) и еще еврейский форшмак. рубленая селедка, репчатый лук, немного булки, яблоко тертое на драной теке, уксус, сахар перец . можно не мучаться и положить все ингредиенты в размельчитель.
4 года
назад
от
натали
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно жарить говядину? Когда я жарю, она получается ОЧЕНЬ твердой - почему так?
6 лет
назад
от
vrok filastin
2
ответа
Про пиццу Можно ли добавлять в пиццу куринную грудку? Прожарится ли она при 190 градусах при веремени 20-25 минут?
8 лет
назад
от
Эдуард Полянский
2
ответа
Кто знает, как правильно? (Смотреть в описание) . Кто знает как правильно: бурак, или буряк?
7 лет
назад
от
Колмдаун Бро