Все о еде
Войти
Регистрация
В какие вторые блюда добавляете редьку?
4 года
назад
от
Наталья Терентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в основном она идет в салаты, но в китайской/японской кухне с ней делают лапшу, (фунчозу, терияки) , с ней можно делать лагман, очень оригинально получается при добавлении в окрошку
4 года
назад
от
KeUnE
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, кулинары и любители! Идти мне учиться на пекаря-кондитера?
1 год
назад
от
G-Host
1
ответ
Хочу приготовить домашнюю колбасу, но брезгую использовать для оболочки свиные кишки. Чем их можно заменить?
7 месяцев
назад
от
Максим Лесниченко
1
ответ
Бананы на ужин самое то?
4 года
назад
от
~MaRgArItKa~