Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сказать, что продуктовое изобилие на полках это благодаря сои и пальмовому маслу ?
И правда что в СССР состав продуктов питания был боле натуральный, и продукты были боле скоропортящиеся например молоко прокисало на следующий день. Натуральные продукты долго на полках не лежат, и дороже в производстве чем если из сои и пальмового масла, взять ту же колбасу настоящая колбаса будет дорогой по себестоимости, а из сои будет дешевой в производстве.
5 лет
назад
от
dimitte excessus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупай нормальную, из натуральных продуктов, их тоже много. Покупаю у знакомых фермеров, все натуральное, в цене разницы практически нет, так что не надо этой демагогии.
5 лет
назад
от
Владислав Железняк
▲
▼
0
голосов
В общем- да
Это справедливо .
Доступные цены на множество продуктов благодаря главным образом ему, пальмовому маслу и трансжирам
Но в любом случае лучше воздерживаться от таких продуктов или по крайней мере ограничить их в свое рационе.
Запомните одно, те кто наживается на этом масле, сами его не едят ни в каком виде
Потому что знают про него больше чем вы
В СССР в молочных продуктах был исключительно молочный жир, а в кондитерке сливочное масло заменяли иногда маргарином
А пальмового масла вобще не было
Продукты портились быстро как им и положено, потому что там было мясо и цельное молоко а, не соя бумага и порошок. К тому же не было тогда столь мощной химии из консервантов
5 лет
назад
от
Mi Amore
Связанные вопросы
1
ответ
Проконсультируйте пожалуйста. Имет ли корица срок годности? И куда помимо сдобных изделий можно е добавлять?
13 лет
назад
от
Евгения Оралова(Марышева)
5
ответов
Почему у каждой минералки свой вкус? Вода ведь одинаковая везде.
11 лет
назад
от
northern_cherry
1
ответ
Какие твои манипуляции с водопроводной водой для питья и приготовления пищи?
3 года
назад
от
Мiка