Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сказать, что продуктовое изобилие на полках это благодаря сои и пальмовому маслу ?
И правда что в СССР состав продуктов питания был боле натуральный, и продукты были боле скоропортящиеся например молоко прокисало на следующий день. Натуральные продукты долго на полках не лежат, и дороже в производстве чем если из сои и пальмового масла, взять ту же колбасу настоящая колбаса будет дорогой по себестоимости, а из сои будет дешевой в производстве.
4 года
назад
от
dimitte excessus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупай нормальную, из натуральных продуктов, их тоже много. Покупаю у знакомых фермеров, все натуральное, в цене разницы практически нет, так что не надо этой демагогии.
4 года
назад
от
Владислав Железняк
▲
▼
0
голосов
В общем- да
Это справедливо .
Доступные цены на множество продуктов благодаря главным образом ему, пальмовому маслу и трансжирам
Но в любом случае лучше воздерживаться от таких продуктов или по крайней мере ограничить их в свое рационе.
Запомните одно, те кто наживается на этом масле, сами его не едят ни в каком виде
Потому что знают про него больше чем вы
В СССР в молочных продуктах был исключительно молочный жир, а в кондитерке сливочное масло заменяли иногда маргарином
А пальмового масла вобще не было
Продукты портились быстро как им и положено, потому что там было мясо и цельное молоко а, не соя бумага и порошок. К тому же не было тогда столь мощной химии из консервантов
4 года
назад
от
Mi Amore
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли продукт или блюдо, созданное человеком, которое может сравниться по своей пользе и вкусу с фруктами и ягодами?
4 года
назад
от
Мария Каримова
1
ответ
Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть? Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть?
10 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
стали бы вы заморачиваться -сок из яблок на зиму готовить?
10 лет
назад
от
Кирилл Козюков