Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ступка лучше? Каменная или деревянная?
4 года
назад
от
Макс Сумарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каменная лучше для твердых пряностей, а деревянная для мягких тканей травы чеснока и тд
У той и другой ступки есть недостатки
Микроскопические их частицы все же попадают в еду
Я бы честно говоря предпочел бы что бы это были частицы дерева
Хотя может быть я и не прав и эти частицы не так вредны а может и восе не вредны тем боле что их там -мизер
4 года
назад
от
CharityColeb
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос прано-едам, желательно с опытом.
6 лет
назад
от
ренат проскура
1
ответ
Как приготовить авторский салат?
1 год
назад
от
Саша Рундаев
2
ответа
А вы любите кетчуп Heinz с его неповторимым вкусом и запахом ацетона?
8 лет
назад
от
Григорий Французов