Все о еде
Войти
Регистрация
Существует ли в природе нормальное французское пиво?
Вот немецкое - зер гуд, чешское тоже хорошо, даже отечественное местами неплохо. Но попробовал французское - такое впечатление, что в тот чан, откуда его наливали, перед этим туда негр нассал, а после араб насрал, причём исключительно для мести за колониальную политику петухов.
4 года
назад
от
алина денисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд: немецкое - безвкусная моча. Терпеть не могу лагеры. Кроме гозе.
хороше пиво - бельгийское.
сизон - отличное пиво. во франции называется Бьер-де-Гард (Главное отличие от бельгийского сэзона в том, что бир де гард боле округлый, богатый, солодовый, без пряного горького характера сэзона. )
Французские ламбики тоже ничего. Кислые.
Гёзе тоже ничего.
Честно говоря, смешиваются французские и бельгийские стили
4 года
назад
от
zluycka
Связанные вопросы
1
ответ
Какую красную рыбу предпочитаете? Форель, Горбушу, Семгу?
2 недели
назад
от
StasyaValeri
2
ответа
Что сегодня у вас к чаю?
7 лет
назад
от
сергей шевелёв
2
ответа
Поделитесь рецептом пасхального кулича на сыворотке! (если такой существует)
12 лет
назад
от
Елена Колина