Существует ли в природе нормальное французское пиво?

Вот немецкое - зер гуд, чешское тоже хорошо, даже отечественное местами неплохо. Но попробовал французское - такое впечатление, что в тот чан, откуда его наливали, перед этим туда негр нассал, а после араб насрал, причём исключительно для мести за колониальную политику петухов.
4 года назад от алина денисова

1 ответ



0 голосов
на мой взгляд: немецкое - безвкусная моча. Терпеть не могу лагеры. Кроме гозе.
хороше пиво - бельгийское.
сизон - отличное пиво. во франции называется Бьер-де-Гард (Главное отличие от бельгийского сэзона в том, что бир де гард боле округлый, богатый, солодовый, без пряного горького характера сэзона. )
Французские ламбики тоже ничего. Кислые.
Гёзе тоже ничего.
Честно говоря, смешиваются французские и бельгийские стили
4 года назад от zluycka

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от сергей шевелёв