Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда ставлю поднявшеся дрожжевое тесто в форме в горячую духовку 190градусов, оно опадает?
13 лет
назад
от
Елена А.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в горячую духовку сразу нельзя! слегка подогретую и потом постепенно темературу увеличивать
13 лет
назад
от
Эдуард Степанов
▲
▼
0
голосов
Потому что нельзя открывать духовку в течении хотя бы получаса, после того, как вы поставили тесто. Вы наверняка без конца открываете её и заглядываете. Естественно, тесто опадает.
13 лет
назад
от
Аврелий
▲
▼
0
голосов
Может тряхнули ненароком? Трудно сказать. Тесто осторожность любит. И не выносит сквозняков.
13 лет
назад
от
ДИАна Диана
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как ставить пироги в духовку надо сбрызнуть е водой. Это временно снижает жар и повышает влажность. Это обычный прием пекарей.
13 лет
назад
от
Наталья Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сейчас найти апельсины? 27 июля; 2015г.
9 лет
назад
от
Rctybz Xevfrjdf
1
ответ
что будет если снотворное, запить банкой энергетического напитка?
13 лет
назад
от
aro
3
ответа
подскажите пожалуйста какой нибудь легкий и простой салат из курицы (рецепт поподробней пожалуйста)
10 лет
назад
от
Black Angel